DPS GONCALVES INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA |
64.106.552/0001-61 |
CAFÉ TORRADO E MOÍDO, COM AS SEGUINTES CARACTERÍSCAS: ESPÉCIE: Constituído de grãos 100% (cem por cento) arábica; BLEND: A composição do produto deve ser isento de grãos pretos,verdes e ardidos, como também, sem a presença de grão preto-verdes ou fermentados; ASPECTO: Constituído unicamente com cafés arábica de bebida apenas mole, mole ou estritamente mole de tipos 2 a 4 (COB - Classificação Oficial Brasileira), com 0% (ausência) de defeitos pretos, verdes e ardidos (PVA), preto-verdes e fermentados CARACTERÍSTICAS FÍSICAS: torrado em grão ou torrado e moído, tendo como indicação o ponto de torra variando entre 60 e 65 pontos no Disco Agtron, ou equivalente, correspondendo ao intervalo Médio Claro a Quase Médio; CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS (EXIGIDAS PARA CADA G/100G): 1) Umidade em 5% no máximo; 2) Resíduo mineral fixo em 5% no máximo; 3) Resíduo mineral fixo, insolúvel em ácido clorídrico a 10% v/v em 1,0%,0% no máximo; 4) Cafeína em 0,7% no mínimo; 5) Extrato Aquoso em 25% no mínimo; 6) Extrato Etéreo em 8,0%, no mínimo 7) Impurezas (cascas e paus) - Máximo de 1% CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: 1) Aroma: Característico - Característico, marcante e intenso 2) Acidez - Baixa a alta Amargor - Típico 3) Sabor - Característico, equilibrado e limpo 4) Sabor Estranho - Livres de sabor estranho 5) Adstringência - Nenhuma 6) Corpo - Encorpado, redondo, suave 7) Qualidade Global da Bebida do Café - superior ou igual a 7,3 pontos, na escala sensorial de 0 a 10 pontos, correspondendo a produtos de qualidade Muito Boa a Excelente, conforme Resolução SAA - 31, de 22-6-2007. VALIDADE: Com validade mínima, na data da entrega, de 10 meses; devendo, no momento da entrega, ter sido fabricado em até 02 (dois) meses. EMBALAGEM: Embalagem em alto vácuo ou vácuo puro em pacotes de 500 g (tijolinho), devendo constar na embalagem data de fabricação e prazo de validade. LEGISLAÇÃO TÉCNICA APLICÁVEL: 1) Portaria SDA 570, de 9 de maio de 2022, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - estabelece o padrão oficial de classificação do café torrado; 2) Instrução Normativa 60, de 23 de dezembro de 2019, ANVISA - listas de padrões microbiológicos para alimentos; 3) Decreto-Lei 986 de 21 de outubro de 1969 - normas básicas sobre alimentos 4) Resolução SAA/SP 28 de 01/06/2007; 5) Resolução SAA /SP-31, de 22/06/2007; 6) RDC 259/02; 7) RDC 07/11; 8) RDC 14/14; 9) RDC 277/2005; 10) RDC 331/2019; 11) Outras normas vigentes à época da apresentação das propostas |
30992 |
Pacote 500 g |
R$ 19,45 |
R$ 602.794,40 |
LG Carvalho & Cia Ltda |
06.611.446/0001-39 |
AÇÚCAR DEMERARA ORGÂNICO, AÇÚCAR DE ORIGEM VEGETAL, DE 1 KG, CONSTITUÍDO FUNDAMENTALMENTE POR SACAROSE DE CANA-DE-AÇÚCAR, RESULTANTE DA PURGAÇÃO DO AÇÚCAR MASCAVO, PRODUZIDO POR MEIO DE PRÁTICAS NATURAIS DE CULTIVO. ASPECTO SÓLIDO, GRANULADO, DE COR MARROM-CLARO, ODOR E SABOR PRÓPRIOS DO PRODUTO, COM AUSÊNCIA DE INSETOS, LIVRE DE FERMENTAÇÃO, ISENTO DE MATÉRIA TERROSA, DE PARASITAS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS, PRAZO MÍNIMO DE VALIDADE: 06 (SEIS) MESES, CONTADOS DA DATA DO RECEBIMENTO DEFINITIVO. ACONDICIONAMENTO: EMBALAGEM DE 1 KG, ORIGINAL DE FÁBRICA, COM DESCRIÇÃO E ROTULAGEM QUE ATENDAM ÀS EXIGÊNCIAS DA LEGISLAÇÃO VIGENTE. |
15216 |
Kg |
R$ 5,85 |
R$ 89.013,60 |